As aulas acontecem todas as quartas-feiras, das 19h15 às 21h45, entre os dias 25 de março e 15 de abril
Para os amantes da culinária italiana, esse curso é um verdadeiro prato cheio. O Espaço Gourmet RibeirãoShopping oferece, a partir do dia 25 de março, um curso de massas artesanais. Serão quatro aulas, que acontecem todas as quartas-feiras, das 19h15 às 21h45, entre os dias 25 de março e 15 de abril.
O curso vai ensinar as técnicas de preparo de massas simples e recheadas, além de molhos para acompanhamento. Os participantes terão a oportunidade de aprender a fazer uma legítima massa italiana caseira, a modelagem, o ponto de cozimento e a combinação de molhos.
As aulas serão ministradas pelo chef internacional Alejandro Blanco, coordenador do Espaço Gourmet RibeirãoShopping, que ensinará receitas como Fettuccini Alfredo, Pappardelle Ao Sugo, Gnocchi di Patate, Gnocchi Alla Romana, Gnocchi Parisiense, Malfatti, Gnudi, Spaghetti Puttanesca, além de molhos Marinara, a Bolonhesa e o original pesto napolitano. O curso ainda terá aula de massas saborizadas, massas coloridas e recheadas harmonizadas com cervejas artesanais e massas harmonizadas com vinhos.
As inscrições para o curso de massas artesanais devem ser feitas no Espaço Gourmet, que fica no Setor Imigrantes do RibeirãoShopping, ou pelos telefones (16) 3902-1234, (16) 3902-1380, ou pelo e-mail espacogourmetrbs@gmail.com. O investimento é de R$ 400,00 com direito a certificado e avental de brinde.
Adicionar comentário