Ingredientes:
2 ovos½ xícara de leite 2 xícaras de farinha de trigo2 colheres de açúcar1 pitada de sal1 colher sopa de fermento em póGoiabada em cubos pequenosÓleo para fritar
½ xícara de leite
2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de açúcar
1 pitada de sal
1 colher sopa de fermento em pó
Goiabada em cubos pequenos
Óleo para fritar
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture primeiro os ovos, o açúcar, o leite e a pitada de sal, em seguida peneire a farinha de trigo, misture tudo e finalize com o fermento em pó e mexa bem. Coloque o óleo para esquentar em uma panela funda, coloque até a metade da panela de óleo para que os bolinhos fritem por igual. Com o óleo não muito quente, para não ficar cru por dentro. Coloque alguns pedaços de goiabada dentro da massa, envolva a goiabada com a massa e coloque para fritar, tomando cuidado para não se queimar. Fritar até dourar e servir.
Adicionar comentário