Receita é feita com o pão Wickbold Fermentação Natural Integral
Alimentos e Bebidas

Brie dentro do pão: Wickbold apresenta receita alinhada com tendências do mercado

Rápido e sofisticado, preparo é ideal para quem busca um prato delicioso sem ter muito trabalho na cozinha. Lista de apenas três ingredientes conta com a versão Integral da linha Fermentação Natural, recém-lançada pela marca

 O projeto Brasil Trend Foods 2020, coordenado pela FIESP, apresenta as principais tendências sobre o consumo de alimentos durante os próximos anos no Brasil. Dentre os pilares abordados estão saudabilidade e bem-estar, já que as pessoas valorizam cada vez mais a qualidade de vida que um alimento pode proporcionar. A praticidade também é um ponto destacado por conta da rotina acelerada da maioria dos consumidores, que acabam não tendo muito tempo para cozinhar.

Sempre preocupada em ajudar os seus consumidores em seus desafios, Wickbold, líder brasileira no segmento de pães especiais e saudáveis, tem como missão nutrir e inspirar pessoas para uma vida mais equilibrada. Por isso, decidiu unir seu posicionamento com as principais tendências de mercado para apresentar a receita Brie dentro do pão, sofisticada e prática, já que fica pronta em apenas 20 minutos e precisa de apenas três ingredientes.

O item principal desse preparo é o pão de Fermentação Natural Integral, com sementes de girassol e chia, da linha Padaria Wickbold, recém-lançada pela marca. A novidade é composta por produtos que trazem todas as características de uma formulação rústica e artesanal, como o miolo macio e o cheirinho que remete às receitas caseiras de pão.

Brie dentro do pão
Tempo de preparo: 20 minutos | Rendimento: 6 porções

Ingredientes:

• 1 pão Fermentação Natural Integral Wickbold
• 1 queijo brie
• Alecrim fresco a gosto

Modo de preparo:

1. Retire a tampa do pão Fermentação Natural Integral Wickbold. Reserve.
2. Corte o queijo brie ao meio e recheie o pão.
3. Leve ao forno a 180ºC por 15 minutos (ou até o queijo dourar e derreter).
4. Enquanto isso, corte a tampa do pão em cubinhos e asse até ficarem crocantes e dourados.
5. Finalize com alecrim e sirva em seguida.

Lica Gimenes

Lica Gimenes é uma influenciadora digital de Ribeirão Preto e colunista com mais de 20 anos de experiência. Com uma abordagem envolvente e diversificada, ela aborda uma ampla gama de temas, sempre trazendo informações relevantes e insights únicos para seu público fiel.

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