Alimentos e Bebidas

Escondidinho de calabresa é a opção perfeita do Divino Fogão para almoço ou jantar

Ingredientes:
1kg de calabresa moída

750g de mandioca

250g de batata

150g de queijo parmesão

100g de cebola

15g de alho

30ml de óleo

75g de margarina

5g de sal

500ml de leite

Preparo do purê de mandioca: Coloque a mandioca e a batata para cozinhar. Depois de cozidas, passe pelo amassador. Em uma panela, coloque a margarina, a mandioca e as batatas amassadas. Acrescente o leite fervido e o sal. Mexa e deixe ferver por alguns minutos. Reserve.

Modo de preparo do escondidinho: Em uma panela, coloque o óleo, a cebola e o alho. Deixe dourar e em seguida acrescente a calabresa moída. Em uma travessa coloque uma camada fina de purê, depois adicione a calabresa e cubra com mais uma camada de purê. Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno 180ºC, por aproximadamente 15 minutos, para gratinar. Sirva.

Tempo de preparo: 40 minutos.

Rendimento: 2,5 kg.

Fonte: Divino Fogão – http://www.divinofogao.com.br

Lica Gimenes

Lica Gimenes é uma influenciadora digital de Ribeirão Preto e colunista com mais de 20 anos de experiência. Com uma abordagem envolvente e diversificada, ela aborda uma ampla gama de temas, sempre trazendo informações relevantes e insights únicos para seu público fiel.

Adicionar comentário

Clique aqui para comentar