Ingredientes:
1kg de calabresa moída
750g de mandioca
250g de batata
150g de queijo parmesão
100g de cebola
15g de alho
30ml de óleo
75g de margarina
5g de sal
500ml de leite
Preparo do purê de mandioca: Coloque a mandioca e a batata para cozinhar. Depois de cozidas, passe pelo amassador. Em uma panela, coloque a margarina, a mandioca e as batatas amassadas. Acrescente o leite fervido e o sal. Mexa e deixe ferver por alguns minutos. Reserve.
Modo de preparo do escondidinho: Em uma panela, coloque o óleo, a cebola e o alho. Deixe dourar e em seguida acrescente a calabresa moída. Em uma travessa coloque uma camada fina de purê, depois adicione a calabresa e cubra com mais uma camada de purê. Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno 180ºC, por aproximadamente 15 minutos, para gratinar. Sirva.
Tempo de preparo: 40 minutos.
Rendimento: 2,5 kg.
Fonte: Divino Fogão – http://www.divinofogao.com.br
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