A Barilla, líder global em massas, preparou uma saborosa receita de salada de Penne Rigate Integrale com atum e abacate. Simples de fazer, o prato é balanceado e rico em fibras com ingredientes como atum, abacate, limão, tomate e cebola e fica pronto em 30 minutos. Ideal para um jantar leve e perfeito para desenvolver habilidades dignas de um Master of Pasta.
Rendimento: 6 porções | Tempo de preparo: 30 min | Dificuldade: Fácil
Ingredientes
500g de Penne Rigate Integrale Barilla
4 tomates italianos
1 cebola roxa média
1 ramo de coentro
15ml de azeite de oliva extra virgem
1 abacate grande
200g de atum enlatado
2 limões tahiti
3 colheres de salsinha picada
Sal, pimenta do reino preta e orégano a gosto
Modo de Preparo
• Descascar o abacate e cortar em pedaços de 1,5 cm. Temperar com o suco de 1 limão.
• Cortar os tomates em cubos de 1cm. Escorrer o azeite do atum.
• Cozinhar a massa em abundante água salgada, pelo tempo indicado na embalagem, de modo que fique “al dente”. Escorrer e esfriar em água corrente.
• Juntar todos os ingredientes, temperar com sal, pimenta do reino moída, suco do limão, orégano e azeite de oliva extra virgem. Servir imediatamente.
Adicionar comentário