Alimentos e Bebidas

Para dar um toque árabe às refeições, quibe cru do Divino Fogão

Ingredientes:
1kg de patinho moído

Sal a gosto

Pimenta síria fresca a gosto

Hortelã a gosto

½ cebola média

2 limões (suco)

25ml de azeite

400g de trigo para quibe

Modo de Preparo:

Temperar a carne com o sal, a pimenta, a hortelã, a cebola picada, o suco de limão e passar novamente na máquina de moer. Deixar o trigo de molho na água durante 20 minutos. Espremer o trigo com a mão e misturar com a carne. Amassar tudo numa tigela com o azeite de oliva, moldar e servir enfeitado com folhas de hortelã. Uma dica de acompanhamento é o pão sírio.

Tempo de preparo: 1 hora .

Rendimento: 5 porções.

Fonte: Divino Fogão – http://www.divinofogao.com.br

Lica Gimenes

Lica Gimenes é uma influenciadora digital de Ribeirão Preto e colunista com mais de 20 anos de experiência. Com uma abordagem envolvente e diversificada, ela aborda uma ampla gama de temas, sempre trazendo informações relevantes e insights únicos para seu público fiel.

Adicionar comentário

Clique aqui para comentar