A Barilla, líder global em massas, elaborou uma receita ideal para quem gosta de cozinhar sem gastar horas na cozinha: Spaghettini com pesto de manjericão e frango.
É fácil ser um Masters of Pasta, e isso começa na escolha dos ingredientes. A praticidade da massa, feita de trigo duro e que fica pronta em apenas 5 minutos, combinada com ingredientes frescos, é ideal para inovar no jantar do meio da semana.
Rendimento: 6 porções | Tempo de preparo: 30 min | Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
500g de Spaghettini Barilla
4 filés de peitos de frango
100g de manjericão fresco
1 copo de azeite extra virgem
3 colheres de nozes
1 dente de alho
80g de queijo parmesão ralado
Ervas frescas: alecrim, sálvia e tomilho.
Modo de preparo:
• Bater em um liquidificador as folhas de manjericão, o alho, as nozes e o azeite, até formar um creme homogêneo.
• Temperar o frango com sal, pimenta do reino preta e as ervas picadas.
• Aquecer um pouco de azeite em uma frigideira antiaderente em fogo médio e grelhar os peitos de frango virando-os para que dourem dos dois lados.
• Cozinhar a massa em abundante água salgada pelo tempo indicado na embalagem. Escorrer e, em seguida, juntar ao pesto. Acrescentar o queijo e misturar bem. Servir a massa acompanhada dos filés de frango grelhados.
Adicionar comentário