Alimentos e Bebidas

Aprenda a preparar salmão ao molho de laranja da Água Doce

Ingredientes

450g de salmão em postas

1 colher de café de pimenta do reino

½ colher de café de sal refinado

50ml de azeite de oliva

3 dentes de alho picados

100ml de suco de laranja

2 colheres de sopa de mostarda

1 colher de café de páprica doce

3 colheres de sopa de mel

1 colher de café de pimenta dedo de moça picadinha

1 colher de sopa de cebolinha

Modo de preparo:

Tempere as postas de salmão com sal e pimenta do reino e reserve. Em uma tigela, faça um molho misturando o azeite, o alho, o suco de laranja, a mostarda, a páprica, o mel, pimenta dedo de moça e a cebolinha. Em uma travessa, acomode as postas de salmão, regue com o molho e cubra com papel alumínio, em seguida leve ao forno por 10 minutos. Sirva e decore como preferir.

Tempo de Preparo: 30 minutos

Rendimento: 4 porções

Fonte: Água Doce Sabores do Brasil

Lica Gimenes

Lica Gimenes é uma influenciadora digital de Ribeirão Preto e colunista com mais de 20 anos de experiência. Com uma abordagem envolvente e diversificada, ela aborda uma ampla gama de temas, sempre trazendo informações relevantes e insights únicos para seu público fiel.

Adicionar comentário

Clique aqui para comentar