Alimentos e Bebidas

Arraial Caseiro: bolo de milho junino do Divino Fogão

Ingredientes:
1 lata de milho

Leite (use a mesma quantidade da lata de milho)

Açúcar (use a mesma quantidade da lata de milho)

Milho Flocão (use a mesma quantidade da lata de milho)

Óleo de soja (use 1/2 lata de milho)

4 ovos

1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo: Bata no liquidificador o milho, o leite, o açúcar, o milho flocão, o óleo e os ovos. Bata bem, até virar um creme. Acrescente o fermento em pó e coloque no modo “pulsar” por três vezes, somente para misturar o fermentoDespeje em uma forma untada com margarina e farinha de trigo. Coloque para assar em forno médio, por aproximadamente 40 minutos, até ficar dourado. Espere esfriar e sirva.

Tempo de preparo: 55 minutos.

Rendimento: 20 porções.

Lica Gimenes

Lica Gimenes é uma influenciadora digital de Ribeirão Preto e colunista com mais de 20 anos de experiência. Com uma abordagem envolvente e diversificada, ela aborda uma ampla gama de temas, sempre trazendo informações relevantes e insights únicos para seu público fiel.

Adicionar comentário

Clique aqui para comentar