Ingredientes
Massa
- 4 xícaras de farinha de trigo (480 g).
- 2 unidades de ovo.
- 1 colher (chá) de sal.
- 1 xícara (chá) de Água.
- 2 colheres (sopa) de Óleo de soja.
- 1 colher (chá) de fermento químico em pó.
Recheio
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva.
- 2 unidades de tomate picado.
- 1 unidade de cebola picada.
- 1 dente de alho picado.
- 1 vidro de palmito picado.
- 1/2 xícara (chá) azeitona verde.
- 1 pote de requeijão cremoso
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo.
- sal, pimenta e orégano a gosto.
Montagem
- 1 pacote de Biscoito Triunfo Cereal Mix Linhaça.
- 150 g de parmesão ralado.
- 2 unidades de ovo batidos.
Modo de preparo
Massa
- Coloque a água e o óleo em uma panela.
- Quando começar a ferver, desligue o fogo e reserve.
- Em um recipiente, misture a farinha, os ovos e o sal.
- Misture enquanto acrescenta aos poucos a água com óleo.
- Por último, acrescente o fermento e misture até que a massa desgrude da mão.
Recheio
- Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
- Acrescente os outros ingredientes.
- Cozinhe por alguns minutos mexendo bem até formar um recheio grosso.
- Desligue o fogo e espere esfriar.
- Abra a massa com o rolo até ficar fina, corte no formato de pastel e recheie.
- Dobre ao meio e use um garfo para fechar bem as bordas.
Montagem
- Amasse o Biscoito Triunfo Cereal Mix linhaça para formar uma farofa.
- Misture com o parmesão ralado.
- Passe o pastelzinho no ovo e depois na mistura de parmesão com cracker Cereal Mix linhaça.
- Leve ao forno a 180ºC até dourar (cerca de 30 min).
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 16 porções
Adicionar comentário